Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 18:41   #180
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

По поводу запрета по ПП оформлять вязки , если известно, что сука была повязана несколькими кобелями, что хочу сказать:
не известно, было ли это вообще в данном случае;
об этом известно только со слов второй стороны;
верить ей на слово никто не обязан;
если генетический тест докажет, что у всех щенков помёта отец один - то значит совершенно спокойно можно считать, что вязок с другим кобелём просто не было.

Если ВДРУГ владелец кобеля будет сопротивляться этому факту и предоставит свидетельские показания вязок двумя кобелями, фото или видео-материалы по этому поводу, которые РКФ примет к сведению - у вас будет прекрасное доказательство для суда, что был такой факт и вы имеете право на компенсацию моральных и материальных расходов.
А у РКФ будет прекрасный повод наказать владельца кобелей за такие вязки.
Так что, не в интересах владельца кобеля сейчас плевать на вас с высокой колокольни.
В её интересах сразу, не дожидаясь ваших заявлений в РКФ предоставить ген. материал кобеля вам (взятый независимым источником), проверить детей на соответствие отцу и спокойно выдать вам документы на оформление помёта с этим отцом.
Я так думаю...

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 16.03.2014 в 18:46. Причина: исправила ошибку

7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Airy (16.03.2014), Darena (16.03.2014), JASMIN (16.03.2014), ДЖОЛЛИ (16.03.2014), Ингигерда (16.03.2014), ксюса (17.03.2014), лакмус (17.03.2014)