Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 02:30   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Ожидала.что сия "горячая"тема прорвется на пуделиный форум.хотя до последнего надеялась на благоразумие и понимание:это все равно.что раздувать тлеющие угли или сыпать соль на свежую рану.
Понимаю Вас - Вы же там...Если воспринято как бестактность - прошу меня извинить. Но тема действительно - горячая, но не в том смысле, который вложили Вы. Мне не всё равно, что происходит с моей страной, а она тут напрямую задействована. Кроме того, на форуме есть пользователи - жители Украины, которые мне вполне симпатичны, и мне также небезразлична их судьба. А я не очень-то понимаю, что происходит - ибо не историк, не политолог и не на месте событий нахожусь. Вот и захотелось поговорить - может, из первых уст услышанное и даст вот это:
Цитата:
благоразумие и понимание
Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
...подводить итоги.делать какие-то выводы
А итоги случившегося - подведёт история, не мы...

Но если и другие Ваши сограждане, живущие в Украине, так же посчитают эту тему некорректной - я её немедленно закрою. Пока подождём.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Marysya_ (17.03.2014), Аюми (17.03.2014), Наталья74 (17.03.2014), Радуница (17.03.2014)