На вязках-родах свечку не держала, но по выставкам могу сказать точно - многие собаки принадлежащие питомнику "Злато Сибири" были показаны на выставках города Омска. Некоторые неоднократно.
Их неоднократно стригли-готовили мы их с Наташей Семенихиной (в Наташиной объективности и адекватности причин сомневаться я не вижу) и каждый раз это были именно те собаки, которые были записаны на выставку. Большинство своих САСев "покупные" дети Аллика - Моника Белуччи, украинцы Бриз и Ночка, а также внучка ЗП Оливия получили именно в Омске. И не только их к нам Лена на выставки привозила.
Про Пита и его потомство я у Лены особо не интересовалась. Посмотрев его "в живую" я полностью утратила к нему интерес (очень мелкий той + не мой тип абсолютно). Потому я совсем не в курсе подробностей его полного племенного использования.
Я не пытаюсь оправдывать или выгораживать.
Я просто считаю себя обязанной сказать о том, чему я была непосредственным свидетелем и то, в чем - вполне уверена. На всезнание не претендую, но тихонечко в сторонке промолчать... не сочла возможным.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|