negniyangel, Леночка, поздравляю! Завтра уже Путин выступит-передали. Я очень горжусь своей страной, что мы не спасовали перед мировой общественностью, не дали наступить себе на горло. И не бросили русских, татар и евреев на поругание фашистам. Пусть скачут ,как дебилы у себя на западе во главе с главным Зайчиком! Очень надеюсь, что к началу сезона наши туристы потянутся в Крым на отдых, кстати отдых у вас будет ,наверняка дешевле, чем в Сочи, там после олимпиады круто слишком, а ваши цены будут нормальными, поэтому думаю у вас экономической засады даже в первое время не случится.
О чем думает Европа ,не знаю. Сегодня наблюдателя из Германии показали, он негодует, что в Германии показывают волнения в Крыму, бардак и т.д. Где там они эти беспорядки наснимали не знаю, но показывают как будто это у вас в день референдума.
Теперь с замиранием сердца следим , чем ответит страна на просьбы русских из восточной Украины о помощи. Войны не хочет ни один нормальный человек. Но и оставлять русских на поругание фашистам невозможно.
Очень задели слова В.Константинова, когда он вышел после голосования. Он сказал: " Если бы были живы мои родители, они бы мной гордились". Ваши современные руководители- мужественные люди.Взять на себя такую ответственность- это не просто! ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!