оно так удобно... рассуждать от ТУДА, ТАМ канеш видней, верьте дальше всему, что вам показывают, вам показали как Жериновский орал - не будет выборов в украине, мы придем Януковича вернем и хохлы будут болтаться на висилицах в центре Киева? ...и как бЭ ...кто еще бОльший фашист...у власти ;)...и кто вам сказал, что все довольны нынешней властью??? может кто альтернативу предложит???, янукович??? ах да, альтернатива все в россию)))))))))))...вообще то в Украине гражданская война, а действия "русского брата" выглядят как кинжал в спину
...любопытства ради, Лена, правда, искренне хочу узнать, понять как вас угнетали и ущемляли?...мне ни когда не нравился украинский язык, всю жизнь говорю по русски, во все госучреждения пишу заявления подписываю доки по русски, моя бабушка покойная преподаватель русского языка литературы в Украине, в Чернигове, многое мне в Украине не нравилось(не нравится) - НИКОГДА!!! не была ущемленной в правах...за то русские родственники мужа(русского) были ооочень против что б он женился на хохлушке(по месту проживания) я очень не любила ездить к русской бабушке во Владимир, где дети меня всегда дразнили хохлушкой, собственно мой сын по той же причине только раз в жизни отдыхал у бабушки в тульской обл.
Вера, я буду отрицать, что ВСЕ крымчане добровольно, но решение тех кто действительно добровольно уважаю...добровольное решение востока НЕ уважаю - не имеют права, не нравиться страна - шуруйте, кромсать ее не имеете права!!!
...история, почему некоторые хотят в России: у моей одной клиентки родители живут в Запорожье, мечтают ни чего не делать и получать русские пенсии, по этому они за воссоединение с Россией, попросили мать(свою дочь) срочно забрать к себе(в Черкассы) 10-летнюю внучку, которая училась там в школе, потому что ребенок пришел с нарисованным на щеке флажком украины, при этом они объяснили ребенку куда этот флажок нужно засунуть
|