Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2006, 13:57   #2
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
По умолчанию Re: Ну, вы достали...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
ROCOCO!!! А мне казалось, вы поняли, что я предлагала обсудить не трех собак конкретных, а ТРИ ВАРИАНТА длинных шей, но по разному соотносящихся своими пропорциями с другими промерами.
СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ЭТО ПОВТОРЯТЬ? ВЫ МОЖЕТЕ ОТОЙТИ каждый от СВОЕЙ СОБАКИ И ОБСУЖДАТЬ ПОРОДНЫЙ ТИП ПУДЕЛЯ?

Эта фраза была сказана о том, что Амберкантри предложила обсудить собаку моей подруги, не спросив на то разрешения у последней.
Я внимательно читала все посты и поняла, что Татьяна просила рассказать как меняется шея собаки с возрастом, какие шеи являются короткими и какие супершеями. Изходя из вопроса я предложила рассмотреть стадии развития своих собак и сопоставить возросные изменения.
Я не могу отойти от своей собаки, т.к. хотела привести визуальный пример а использовать фотографии чужих собак я считаю некорректным.
Даже длинну шеи по фотографии определить сложно(только если собака стоит в свободной стойке..)
Думаю, что на этом форуме есть только пара человек, имеющих такой опыт как у Вас, которые смогут обсудить с Вами тему плечелопаточного сочленения по фотографии.
Признаюсь честно, рисовать точки и углы по шерсти собаки не щупав ее для меня "высший пилотаж". По-этому, к сожалению я эту тему поддержать не смогу.