А мы вчера посетили шоу чемпионов, главным призом которого был автомобиль. Организаторы постарались на славу. Лично я получила море удовольствия! И, даже не смотря на то, что приз достался не нам, и на то, что мы дальше четвертьфинала не прошли, совершенно не сожалею о проведенном времени.
Мы 1,5 года не выставлялись, это была своего рода тренировка. Впервые на моей памяти в Краснодаре на выставке было целых 3 больших пуделя и примерно столько же, а может чуть больше маленьких.
Единственная накладка- мы шли на одного эксперта, но планы изменились и четвертьфинал судила Яна Гаврилова.
Что о ней сказать... Неожиданно... Нелогично... Это я не потому говорю, что ни один пудель не попал в отбор (а все пудели из очень уважаемых питомников и очень даже сами по себе неплохи!) Просто почитала её интервью ... Как будто другой человек... Любит харизматичных собак? Удивительно... Любит хороший хендлинг? Не похоже... Считает, что женщина-профессионал в ринге должна быть в юбке? Вероятно, к себе она этого не относит. Ну а про недопустимость кислотных цветов в одежде на ринге? Это, наверное, она просто уже забыла... Вообщем, очень неожиданно...
А может быть это было кислотно- розовое настроение?
Ну и несколько фото: