У меня ещё домашняя серия фото имеется. Собаки пришли из леса в снегу и мокрые. Поэтому первым делом- в ванну, снег смывать:
И за стол:))). В кои-то веки все вместе в кадре одновременно- Дима фотографом поработал:
Мы с Ирой( две Иры- Roza и Алиса) не любим никакую работу по дому, кроме кулинарии. Поэтому нам захотелось чем-нибудь порадовать компанию. Вот Ирина демонстрирует свое изысканное творение: чернослив, фаршированный ореховой смесью с разными пряными приправами:
А я "дарю" по случаю прошедшего 8 марта "букет каллов":
Масяня и Фрося принимали участие в общем веселье. Вели себя замечательно, не попрошайничали, вообще никак не пытались привлекать внимание, такие благовоспитанные девицы.
Вот Масянечка только скромно облизывается на шампанское:))
Обратите внимание на "каменное" выражение лица Фроси. Я читаю на нем:" Глаза бы мои не смотрели, как ты с посторонними любезничаешь"
Вдруг проявили взаимный интерес:
Люда и Масяня очень слаженно жестикулируют:)) :
Вообще, рыжие девчонки отнеслись друг к другу довольно равнодушно. И в лесу, и дома. Но вдруг в какой-то момент, видимо, Фрося соскучилась и попыталась поиграть с Масяней. Но игра с более крупной партнершей Масяне совершенно не понравилась, и она обеспечила себе недосягаемость на руках у Нины. Фросе только и оставалось разочарованно смотреть на неверную партнершу:
А Масяне хорошо и спокойно:))
А потом Масяню ещё и мороженым угостили:
Фрося демонстрирует свои права на Ирину:)))
Фрося очень хорошо позирует, не крутится, не избегает камеры, наоборот, носом готова в объектив влезть:))
Вижу, что ноги в тапках портят кадр:)), но больно Фрося здесь милая и обаятельная
И ещё :
Притомилась девочка, задремала:
Вот так вместе мы с Ниной уже 17 лет( познакомились в 1997 (!) году).:
Смотрю на фото и в очередной раз убеждаюсь, что никак окрас не передает фотография. Фрося очень -очень яркая. Практически красная. На видео , которое выше выкладывала окрас собак выглядит более достоверно, чем на этих фото.