swlena, Лена, я уже не один раз пыталась объяснять нашим украинским товарищам-пуделистам и не только им: Крым решил уйти в Россию НЕ ПО МАТЕРИАЛЬНЫМ соображениям, как очень хочется считать всем украинцам. О материальной стороне вопроса нам почему-то ХОРОМ рассказывают ВСЕ украинцы. Вы кроме денег можете ещё о чем-то думать???
Мне навыкладывать тут кучу роликов с воплями Тягнибока, с кричалками бандерлогов, марширующих по городам, с высказываниями Турчинова, Яценюка и т.д.???? Или это всё мультики и ничего страшного???
Вы, украинцы, НЕ понимаете, что существует РЕАЛЬНАЯ угроза для жителей Крыма? Да и самой Украины тоже.
Вы хотите идти в Европу - идите! Но без нас.
Что кричат украинцы на всех углах нам, крымчанам? ""Чемодан-вокзал-Россия""... т.е. МЫ, люди, жители Крыма, вам не нужны! Вам нужна наша земля. И всё!!!
И теперь, внимание, вопрос : Так почему Крым отделился от Украины?
Да потому что и украинских полицаев во время войны и депортации после войны Крым уже пережил и ещё живы те, кто через всё это прошел. Включая моего отца.
Потому что мы НЕ ХОТИМ быть не беженцами, ни депортированными, ни убитыми каким ни будь "майданутым бандерлогом".
ТАК ПОНЯТНО????
|