Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 07:16   #4493
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Ой, много проспала,но уже проснулась. Доброе утро.
Путин -миллиордер , это правда, но он умный ФСБешник, туда дураков не брали. Я ,думаю, он просчитал все вперед. Смешно читать киевского психолога.
Юта неоднократно пишет, что Россия боится чего либо. Нет,Наташа ,наоборот ,не боится, а чувствует свою силу и мощь. И может спокойно постоять за русский народ, где бы он ни был.
Да ,мы начали играть мускулами, нам есть , что показать, А ЗНАЧИТ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ, мы не живем по американскому сценарию, потому, что можем себе позволить.
Я не знаю,какие гаубицы ты видела, войска российские по международному соглашению много лет стоят в Севастополе. А я видела погрузку военного эшелона у нас, рядом со мной дивизия стоит.Мысли,конечно о Крыме. Так вот я удивилась, не танки грузили, а дизели, я сначала обалдела, зачем эшелон дизелей? А потом ваш руководитель сказал, что забетонировали 900 площадок под дизели. Это мы вам ЭЛЕКТРИЧЕСТВО аварийное повезли.
Очень жалею, что вам трудно приехать на Евразию, мы были бы очень рады увидеть вас на выставке.
Очень хочется, чтобы в Украине прошли нормальные выборы, но пока у нас не слышно ни про одного достойного лидера.
От СССР отделилось мощное украинское государство с армией, с промышленностью и богатым сельским хозяйством. Где это все? Армии нет,казна пуста.
Моего сына первокурсника у нас в Самаре избили скинхеды , я с ним шесть больниц прошла.
Так вот скины - это нищета-это дети бедных слоев населения, их проще всего зомбировать против "богатых". Их лидеры, конечно, далеко не нищие. Неофашисты- это страшно, где бы они не были.

2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (18.03.2014), Куколка (20.03.2014)