Девчонки спасибо!!!!
Очень очень приятно!!!! И я вами всеми горжусь!!!!!
Вчера ездила к малышам Е, видела Енисея, да уж, мелкий деть! Елисей временно переехал жить к папе Елисею(Ирине). Надеюсь что очень скоро он переедет в свою семью.
Мы боремся с Зяминой пневмонией, пока безрезультатно, но мы не здаемся.
Нонна у нас самая смешная собака за все время держания собак у меня в семье)))) Сегодня гуляла по комоду и трильяжу, вышивку ей достать надо было, в итоге достала коробку и спикировала на ней на пол. Я поражаюсь мозгам и смекалке этой крошки. Кстати крошка надеюсь что дорастет до Ребеля хотя бы.
Ребелино как самый преданный пес, спит ровно столько , сколько и я)))) Ну Кисуляша обычно спит дольше меня))))) И Ребель так сильно охраняет мой сон, что просыпаюсь я рано)))) как только Зями начинает ходить мимо нашей комнаты)))) Теперь ни Настя, ни Зями не имеют право входить к нам в отремонтированную комнату))))) Очень он смешной и такой настоящий мужчина!!!!
А еще Ребель научился гулять в одежде)))) Выделили ему спортивный костюм Насти) Он первое время в одежде ходить не мог, теперь ждет когда его оденут, лежит спокойно на спине и ждет когда застегнут)))) Знает что красивый!
|