Я устала бороться с вами... Честное слово! На что мы тратим свое время? На что мы тратим свою жизнь? Можно подумать, мне и вам больше заняться нечем...
Я хотела "закопать" Ермакову. Но дело не во мне... Увы! А в людях... которые просто не хотят связываться... По принципу от "..." дальше - вони меньше. А "класть " на это свою жизнь... Она мне слишком дорога. У меня есть дети, внуки, работа... Расходовать себя на Ермакову? Много чести.
Что касается вас... Знаете, вы принципиальны по отношению ко мне (уж не знаю, почему), но часто не замечаете других. Не буду показывать пальцем. Мы хорошо знаем людей, которые здесь, пользуясь своими мозгами и эрудицией, смешивают других с грязью. Почему, например, вы не прореагировали на "воняет базаром"? Почему? Объясните! Это нормально - так общаться на форуме? Потому что это я обратила ваше внимание на эту фразу, а меня вы не воспринимаете? Мне показалось это странным и обидным... Задело... Очень... Ну, да не буду углубляться, а то опять обзовут святошей. Я - не святоша. Я и орать умею, и хамить научена жизнью. Только никогда не начинаю первой. Не работаю провокатором. В отличие от некоторых ( я не про вас). Видите, вот в предыдущем посте выплеснула весь негатив - и уже разговариваю спокойно.
А от модераторов жду только справедливости. Не цепляйтесь ко мне. Не наезжайте. Я понимаю разумные слова и разумные доводы. А когда нахрапом - я встаю на дыбы. Результат - наша с вами переписка. Мы же - разумные люди, неужели нельзя договариваться?
И еще - просьба к вам как к модератору: в цивилизованных странах суды могут запретить одному человеку приближаться к другому на 100, 200 метров и т.д. У нас суд - вы. Запретите МР приближаться ко мне. Сама она не понимает, хотя я неоднократно просила ее оставить меня и мою собаку в покое. Даже сейчас у меня нет никакой уверенности, что она не появится и тут же не выльет меня ведро дерьма, сдобренного изысканными духами. А она это умеет.
Вот и все. Хотите забанить - ну, что ж, помешать я вам не смогу.
Последний раз редактировалось donna-anna; 18.03.2014 в 11:23.
|