Цитата:
Сообщение от Юта
dov, я не желаю больше Вам отвечать,сил жалко...про воочию-я с балкона вижу как мимо нас едут по Керченской трассе русские войска(трасса от меня в ста метрах).А Вы видите?Нет.Ну так вот в этом и наша разница...)))И так во всём...
|
То есть вы отказываетесь понимать , что они проехали и вам ничего плохого не сделали , но зато у вас погромы не начались ?
Вы отказываетесь понимать , что не имей Крым статус автономии , не обратись самопровозглашонный президент Крыма к россии за силовой поддержкой , то у вас бы было даже хуже чем в Донецке ?
Взрослая женщина и до сих пор верите в сказки про свободу выбора и свободу слова ? И что у вас прям чисто честная инфа в сми ?
Кличко вон третий день истерит про то что в якрыму один участок и на него всех с автоматоми загоняли .
И паспорта отбирали , и били , и семьи в заложниках держали .
Ну в общем то да , пора сворачивать , никто никому ничего нового уже не скажет .
Всё плохо , Россия плохая , во всё виновата , не дала вам в революции поучавствовать .
Только нифига не понятно почему у Вас с Леной разный вид из окна . Она ликует , как и тысячи граждан Крыма и Симферополя ...или это актёры ?