Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 16:39   #242
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Deliss, извините, если была резка с вами - нервы уже сдают, довели.
Уверяю вас, это только ваше впечатление. Тема, открытая Вармунд, и открывшиеся там факты вас в этом не убедили? Ну, тогда я не знаю, что еще должно произойти, чтобы вы и многие другие Фомы Неверующие, наконец, перестали наивно верить в детскую непорочность этой дамы.
Я скажу больше: мне неоднократно писали в личку люди, пострадавшие по ее вине. Писал даже форумчанин, с которым до этого у меня были напряженные отношения, но, когда прижало, обратился за советом ко мне, зная мое непримиримое отношение к этому человеку. И не один раз. И последовал этому совету. Но я не могу об этом писать. Во-первых, не имею таких полномочий. Во-вторых, меня как раз и обвиняют в том, что я распространяю сведения, полученные от третьих лиц.
Но я тут, пока ехала с работы домой, вдруг подумала: странная складывается ситуация. Вот представьте: вы знаете от третьих лиц, прокурорских, замечу, работников, что конкретный человек берет взятки. И вы говорите этому человеку: я знаю, что ты берешь взятки - мне об этом сказали вот тот-то и тот-то. Заметьте: говорите это взяточнику в лицо, а не за его спиной шу-шу-шу... И называете источник информации. И он трусливо скрывается, не пытаясь вас опровергать или привлечь вас к ответственности за клевету. Но тут вдруг появляется некто и заявляет: а какое право вы имели вслух сказать взяточнику, что он взяточник?! Наказать вас за это! А спустя 4 года, когда взятки достигают миллионов, ты говоришь: ну, вот, я же предупреждал, но вы меня не послушали. И снова этот некто говорит: наказать!!! Не взяточника, а того, кто назвал его взяточником!
Вы можете представить себе такую ситуацию? Так вот, это именно то, что сейчас происходит со мной. ((((

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 18.03.2014 в 17:22.

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (18.03.2014), Алиса (18.03.2014), Марина777 (07.04.2014), Светланка (20.03.2014)