Алиса, бум договариваться по месту, занятости всех и прочих обстоятельств жизни о встрече.
Главное, что есть желание, а повод всегда найдётся)). Шашлык - отлично, у нас тоже можно что-нибудь интересненькое придумать...
пальмира, Ефросинье (Фросе) сегодня исполнилось 15 месяцев. Так что она действительно младше Масяни на 2, 5 года.
Спасибо за комплименты Фросе. Да, Фрося состоит из одних достоинств.))) Это нескромно, но это - правда)).
Масяня тоже меня очаровала. Хотя я знала о том, что у Людмилы есть такая собачка и она ею очень гордится, но только в спокойной домашней обстановке удалось Масяньку рассмотреть и пожать ей лапку. Всё же есть особая прелесть в небольших пуделях!
А уж когда они скроены по образцу классического малого размера с правильной головой, пропорциональные, сбалансированные и гармоничные (Масяня как раз достаточно редкий пример такой собаки), то очарование и почтение к такому собакину усиливается многократно.)))
А уж какой раз меня очаровывает Нестор! Своей мужественной деликатностью, харизмой! Вот уж кто воспитан по полной программе!
Платон тоже очень симпатичный во всех проявлениях. Особо поражает своим отлично сохранённым окрасом! Мы как раз и эту обсуждали в дружеской компании.
Последний раз редактировалось Roza; 18.03.2014 в 17:06.
Причина: добавление информации))
|