Цитата:
Сообщение от Deliss
И что? Это и есть "на перекладных" ! И оплаченный проводник - не сопровождение, а чужой для собаки человек.
|
Извините, я не знаю сколько у вас собачек, и было ли потомство. А вот если было, вы что, ни одного щенка не отправляли в другой город или страну на поезде или самолете в сопровождении только проводника? Елена же сама сказала по телефону, что ей доверили суку, и она даже бесплатно предоставила вязку, так почему бы не доверить этому человеку и отправить собаку лично ей в руки и не присутствовать на вязке?))) Вот вы бы мне доверили свою суку для вязки с классным серебряным кобелем? - думаю, что навряд ли, потому что репутации ещё у меня нет вообще никакой. А если бы вы ещё прочитали тот прикол "Заявление", а может и прочитали, который быстро успел исчезнуть, то даже не надо читать всей это темы, сразу станет понятно все об этом человеке. И заметьте, никто из подруг Елены, знакомых, хозяев её детей пуделей не стал переубеждать, что она поступила неприлично (не буду писать синоним этому слову). Разве с такими людьми не надо быть ОСТОРОЖНЫМИ????