Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 22:52   #9
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Aikenka, думаю так лучше

Цитата:
Zlato-Sibiri

заявление

Я госпожа В. отправила на вязку суку, и не так важно, что без документов, кобелю же без разницы кого вязать. И просроченное бешенство не мои проблемы, пусть как хочет так и выкручивается беря справку до Москвы обратно!

Сука ехала на БЕСПЛАТНУЮ по дружбе вязку к госпоже Е. у которой она неделю БЕСПЛАТНО проживала и которая БЕСПЛАТНО помогла организовать дорогу .

Моя ИСТОЩЕННАЯ собака которая категорически отказывается есть сухой корм, а другой едой её не кормлю и не рекомендую ЧУДОМ пережила всю эту поездку, за время беременности на "сухарях" вес не набрала и чуть не погибла в родах, в этом тоже виню госпожу Е.!

Мне не важно , что сука НЕ ПРИУЧЕННА к боксу , и не может сидеть закрытой в нем и ПОСТОЯННО ОРЕТ, одна в комнате она то же не может сидеть - это только проблемы владельца кобеля, пусть устроят дежурства и развлекают её 24 часа в сутки.

Мало того она ОТКАЗЫВАЕТСЯ оформлять помет от 2 кобелей и она имела наглость извинится и предложила выкупить щенков без документов! И главное - больше не хочет БЕСПЛАТНО ВЯЗАТЬ МОИХ сук, а я на это ОЧЕНЬ рассчитывала, ведь теперь мне придётся платить за вязки, а приличный кобель просит 700 евро!!!

Мне главное сделать ген тест узнать кто из них от Спорренса, и пусть РКФ их не оформит, найду на кого списать опыт есть.

Если за вязку денег потребуют, пусть не надеется, ведь я во всем рассчитывала на халяву, а сейчас действую только исходя из мести и хочу её наказать!
.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

11 пользователей поблагодарили Alla за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (18.03.2014), donna-anna (19.03.2014), Duchess (21.03.2014), Fenyacha (18.03.2014), Lika-MV (19.03.2014), negniyangel (19.03.2014), wahrmund (18.03.2014), Zyami (19.03.2014), Ингигерда (18.03.2014), ксюса (19.03.2014), Светланка (19.03.2014)