Цитата:
Сообщение от Aikenka
Поэтому раз сейчас был протест ( 2 чел) - я убрала имя и фамилию из названия.
|
Имя убрали — ок. Но зачем поменяли суть заголовка с "осторожно, можно напороться", на "как не быть обманутым"? В аналогиях, предложенных Toy Art, поменяли "туда не ходите, там могут изнасиловать" на "как вести себя, чтобы не изнасиловали". Совсем одно и то же!
Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно.
К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали...
PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума.
PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;)