Сейчас на прогулке случилось то, чего у нас никогда еще не было...
Марик, упустив мячик в воду ( есть у нас маленький прудик неподалеку) , полез его спасать - и сам свалился в воду, приняв кучу мусора за почву...
Оказался в воде, барахтается, там берег уходит резко вниз, из воды торчит только его "торс", не может зацепится задними ногами, еще и мусор плавающий мешает... передними держится... я мечусь, не зная, как спуститься по голому, раскисшему, и довольно отвесному берегу.... начинаю спускаться, понимаю, что сейчас упаду, перепачкалась вся...((( около Марика стоят Рина и Чак, дети пытаются спуститься туда же, я на них ругаюсь, боясь, что еще и они свалятся.........
И тут Чак вплотную подходит к Марику, кладет голову сверху ему на шею... я сначала подумала, что Чак решил отношения с Мариком выяснить ( знаете - кобели подобной позой показывают свое превосходство и "давят" на соперника), а Марик снизу уперся в Чака и вытащил себя из воды...........!!!
У меня просто челюсть отвисла от удивления и восхищения. А мокрый Марик и довольный Чак уже около меня скачут - "мама, мама, - всё хорошо!" и при этом у них неподдельное счастье на мордах...)))))))))
Получается, что Чак бросился к сыну на помощь и почти спас его.......
Какие же дружные все-таки у меня собаки !!!
почта ko-marik70@mail.ru
|