Цитата:
Сообщение от Zlato-Sibiri
wahrmund, По правилам Ркф , перед вязкой оформляется акт вязки где сверяются клейма и чипы и номера родословных и прикладываются копии паспортов владельцев и родословных - это было? Вы предоставляли документы на суку и его владельца? У Вас есть документы на кобеля и его владельца? Акт вязки у Вас есть?
|
Елена, объясните мне КАК можно сверить клейма и чипы, номера родословных и просто посмотреть кобеля, если Вы сразу предупреждаете о том, что никого не пускаете домой.
Расскажу свою историю с г.Ермаковой.
Три с половиной года назад я собиралась повязать с этим кобелём свою суку Феодосия Нежный Ангел.
Я не один раз ЗВОНИЛА из Крыма в Тюмень, чтобы договориться на вязку.
Сразу скажу, что должна была состоятся вязка, которую Ермакова должна Денисовой.
Ермакова сначала отговаривала меня от этой вязки, рассказывая мне что я получу очень крупных кобелей и очень мелких сук потому что именно такой набор даёт этот кобель. Я объяснила, что меня интересуют крови и что даст - то даст.
Тогда, в следующем разговоре Ермакова сказала, что приезжать мне в Тюмень незачем, достаточно отправить ей суку. Она повяжет и пришлёт её назад. Потому что принимать ей меня некогда и не где и к себе домой она никого чужих не пускает.
Я объяснила, что принимать и развлекать меня не надо. У меня есть где остановиться в Тюмени. И даже на вязку можно будет встретиться не у неё дома, а там, где я остановлюсь.
Тогда мне было сказано, что вяжет она сама, без хозяина. Т.е. забирает суку, вяжет, и возвращает. Объяснила это тем, что кобель на чужой территории и при посторонних вязать не станет. Ни на какие другие варианты вязки в моём присутствии она не соглашалась.
При таких условиях я решила на вязку не ехать. Я решила, что это какие-то свои внутренние проблемы с расчетами между Еленой Ермаковой и Викой Денисовой.
Теперь у меня другие мысли по этому поводу......
И хочется задать вопрос: кто и когда видел ЭТОГО кобеля последний раз?