"........Сука ехала на БЕСПЛАТНУЮ по дружбе вязку к госпоже Е. у которой она неделю БЕСПЛАТНО проживала и которая БЕСПЛАТНО помогла организовать дорогу" ...
Не буду копировать весть текст, но скажу, что я просто тащусь от беспредельного цинизма!!! Это "заявление" - просто выше всех моих представлений о том, что такое человеческая непорядочность.
Три года назад я купила собаку у тогда еще совершенно незнакомого человека. Приехала к Питер и жила БЕСПЛАТНО. Неделю, а то и две... А потом эту собаку БЕСПЛАТНО возили на Чемпионат мира... Так что нам и титул на халяву достался... А вот сейчас съездила на вязку и опять жила БЕСПЛАТНО. И представляете? - меня даже кормили!!! ))) А когда к нам в гости приезжают собачники, они тоже живут БЕСПЛАТНО... Блин, а чего мы все дураки-то такие?! Давайте будем подсчитывать скрупулезно, до копейки, во сколько нам обходятся вот такие гостевания... И счет выставлять. Чтобы впредь неповадно было... на халяву-то...
И этот человек воспитывает нашу мОлодежь... Я, пожалуй, всю тему скопирую - да к ректору. Так ведь подстрелят где-нибудь по дороге... ((( Не удивлюсь!
Последний раз редактировалось donna-anna; 19.03.2014 в 08:20.
|