Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 08:03   #362
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Имя убрали — ок. Но зачем поменяли суть заголовка с "осторожно, можно напороться", на "как не быть обманутым"? В аналогиях, предложенных Toy Art, поменяли "туда не ходите, там могут изнасиловать" на "как вести себя, чтобы не изнасиловали". Совсем одно и то же!

Можно было убрать имя и оставить заголовок "Осторожно, недобросовестный владелец кобеля". Почему осторожно? Потому что можно долго кричать и бить себя пяткой в грудь, что больше никогда никому не предложу своего кобеля... но на деле, сами понимаете, подобные предупреждения лишними быть не могут. Потому что такое битьё пятками в грудь — тоже не гарантия ничему, особенно если человек ведёт себя нечестно.

К сожалению, у меня сложилось ощущение, что Вы воспользовались своими модераторскими полномочиями для того, чтобы отгородить обвиняемую сторону. У нас на форуме нет правил этики для модераторов? Они бы тут не помешали...

PS: если считаете нужным, можете перенести этот пост в модераторскую; поскольку он направлен на обсуждение правил форума.
PPS: как альтернатива, можно меня забанить за критику действий модератора ;)
Можно поставить любое, которое попросит автор темы или будет предложено другими людьми и устроит автора, я кажется написала об этом сразу же в своём посте с уведомлением.

Ваши предложения по правилам этики вы можете разместить в разделе "Правила", они будут рассмотрены.

Я просто сделала то, что попросили. Как обычно - сразу, как только увидела.
Когда тема не "остра", этого никто не замечает, ну говорят порой "спасибо что так быстро", но никто не намекает на то, что это по "блату". Воспринимают как само собой разумеющееся - модератор увидел обращение - отреагировал.
В острых же ситуациях всегда кажется, что это сделано злонамеренно.
Ничего не возможно поделать с этим, особенности восприятия...

Я объяснила, почему у меня теперь несколько изменилось отношение к имени, его использованию. После того затяжного скандала (только малая часть его была в форуме, много было в переписке) я не изнаю как правильно, по закону, относиться к этому.

Альтернативу рассмотрит МодераторФВОП.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (21.03.2014), Yulja c Dizelem (19.03.2014)