Цитата:
Сообщение от Aikenka
Я просто сделала то, что попросили. Как обычно - сразу, как только увидела.
Когда тема не "остра", этого никто не замечает, ну говорят порой "спасибо что так быстро", но никто не намекает на то, что это по "блату". Воспринимают как само собой разумеющееся - модератор увидел обращение - отреагировал.
|
Всё понятно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
В острых же ситуациях всегда кажется, что это сделано злонамеренно.
Ничего не возможно поделать с этим, особенности восприятия...
|
Не совсем так... Я думала, что Вы заметили эту подмену вопроса, но сочли её правильной. Оказывается, Вы просто взяли то, что было предложено оппонентами инициатора темы и не думая, заменили этим текстом. Считаю, что в острых ситуациях желательно внимательнее редактировать, раз уж Вам даны такие полномочия.
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Я объяснила, почему у меня теперь несколько изменилось отношение к имени, его использованию. После того затяжного скандала (только малая часть его была в форуме, много было в переписке) я не изнаю как правильно, по закону, относиться к этому.
|
И в правовом обществе и в неправовом никому не запрещается *выступать* с обвинениями и называть обвиняемых своими именами. Разница только в том, что в правовом обществе для введения санкций в адрес обвиняемого необходимо доказать его вину. Так автор темы и не требовал никаких санкций. Всё ясно как день деньской, зачем усложнять?