Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 13:26   #327
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Fantik, а может быть, это и к лучшему, если ни warmund, ни Аiry не продадут Вам своих щенков. К лучшему - для них. Потому что очень обидно отдавать щенков людям с совершенно иными взглядами по вопросам "что такое хорошо и что такое плохо".
Прасковья, Искажаете смысл и переходите на личности. Фи. :(((
Вот-вот, я и пишу о "группировках", которые возникают и поддерживаются в результате появления неоднозначных тем на форуме. Это меня печалит.
Где-то в этой теме сформулировано, "что такое хорошо и что такое плохо"? Или только у Маяковского? Повторяю, что в жизни нет ЧЕРНОГО и БЕЛОГО, (к большому сожалению)...:(
Если лично Вам интересны лично мои принципы, хотя это большой ОФФ в этой теме, то вот они:
Цитата:
И в любом случае, надо в отношениях всегда быть честным (обоим сторонам!). Тогда устраняется львиная доля непонимания.:((((((((((
Подпишусь под этим 1000 раз. И всегда исхожу из позиции, что коллега руководствуется тем же - честностью в отношениях.

По-моему, тема исчерпала себя. На вопрос - кто отец щенков - ответ получен. (Черный и абрикос). Дальше только больше будет разгораться скандал между форумчанами, ИМХО.:(((((((((((((

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

8 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (19.03.2014), Deliss (19.03.2014), Lika-MV (19.03.2014), Magic Mist (20.03.2014), Maxima (19.03.2014), vip_i (19.03.2014), Наталья74 (19.03.2014), татьяна смирнова (19.03.2014)