Zlato-Sibiri, Знаете такую пословицу "договор дороже денег"?
Так вот - дороже он не потому что выгодней материально, а потому что выполнение любого договора, даже устного, даже тет а тет, это - дело чести и совести.
Когда я Вам звонила на счёт вязки Вы мне НЕ сказали, что считаете себя не обязанной выполнять условия Денисовой, что НЕ ХОТИТЕ вязать мою суку.
Вы неделю меня "динамили" и предлагали различные варианты ВЯЗКИ моей суки Феодосия Нежный Ангел, но БЕЗ моего присутствия. Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ?
В результате долгих переговоров сука перетекла и осталась не повязаной. Что очень сильно нарушало мои дальнейшие планы плем.работы.
У меня был намечен запасной вариант вязки этой суки с другим кобелём. Но время было потеряно.
И если Вам понятна только МАТЕРИАЛЬНАЯ сторона вопроса - звонки из Крыма в Тюмень совсем не бесплатные. Мне Вам счёт предъявить?
Я уже не говорю о том, что есть такая статья в гражданском кодексе " утрата предполагаемой прибыли":
"""Под упущенной выгодой действующее гражданское законодательство России понимает не полученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (п.2 ст.15 ГК РФ)."""
Хотя лично я, делая ту или иную вязку, думаю в первую очередь не о финансовой прибыли, а об инвестициях в свою дальнейшую племенную работу в виде оставляемого у себя плем.поголовья.
|