Тема: Crufts 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 20:34   #173
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

Цитата:
Сообщение от Sivka Посмотреть сообщение
У меня есть приятель, который так летает, экономя еще и кучу денег, многие авиакомпании перевозят собак-ассистентов бесплатно. я так не могу, стыдно. да и удобнее мне собаку везти в боксе, чем балансировать рюкзаком с фотоаппаратами, чемоданом и песиком, которому то ногу могут отдавать на вокзале, а то и просто пришибить дверью
Ну вы, должно быть, не теряли собаку... Дай бог, чтоб никогда и не довелось. Мне вот стыдно было бы перед собакой, если бы я предпочла ей взять в салон дорогую фотоаппаратуру, будь у меня такой выбор.
Сервис сертификат еще не означает инвалидность хозяина. Собака сдает тест, может она работать или не может. Только-то. Деньги ни причем, да и сертификат недешевый, кстати. Я бы и за место в салоне заплатила, только ведь без сертификата не пустят в салон в любом случае.
У меня люди купили щенка - ехали машиной более суток; хозяин - пилот гражданской авиации на пенсии - сказал, что свою собаку никогда и ни за что в самолете в карго не отправит. Его слова чего-нибудь да стоят.