Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 01:35   #506
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Не тема, а цирк с конями… тьфу…с кобелями !
Читаю и развлекаюсь
Начали с того, что от двух рыжих родился черный и… докатились до «а был ли мальчик?»

Эти доказательства нужны кому? Вам?
И если есть еще желающие , то можно объединиться.
Ермакова уже сообщила, что

Ну а после того, как убедитесь, что "мальчик был" дальше то что?
Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?
Зачем ?????????
Airy, я же уже Вам задавала вопрос

Вы так и на ответили.
Бедный Пит (Sporrens Cool Off)! Тебя никто не видел, но всем ты нужен! Все хотят от тебя щенков!
О чудо! Чудо собака!
Падаю ниц и преклоняюсь....
Уважаемая Deliss, честно говоря, не вижу смысла вам отвечать. Вам хоть белое покажи всё равно черным назовете. Но если так вас волнует эта тема - для начала прочтите еще раз, может найдете ответы на ваши вопросы. Кобель куплен у моей подруги, единственного человека, мнению которой я доверяю безоговорочно, его видели несколько моих друзей, которым я доверяю - этого для вас достаточно???
"Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?" - боже упаси, для меня человек, не ценящий и не уважающий других, врущий на каждом шагу не существует, каких бы собак у него не было.
Доказательства нужны в первую очередь владельцу кобеля, хотя может приятно жить в обтекающем состоянии. И людям у которых есть или будут "потомки" этой собаки и всем занимающимся разведением красных\абрикосовых собак тк всплыть неизвестно чьи дети могут еще не раз.
Я достаточно подробно Вам ответила?

8 пользователей поблагодарили Airy за этот полезный пост:
Удалить:
Lirika (20.03.2014), negniyangel (20.03.2014), Roza (20.03.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014), wahrmund (20.03.2014), Ингигерда (20.03.2014), любимчик (23.03.2014), Юта (20.03.2014)