Цитата:
Сообщение от TAIL
donna-anna, спасибо за внимание. И как Вы догадались?
Приболела моя Машенька и с понедельника каждое утро бегу к ней, до вечера, т.к. они переехали в свою новую квартиру (теперь мне очень не удобно), а компа там нет, с телефона писать не хочется...) ...... заглянула на форум и, вот, узнаю, что Вы не приедете на Евразию.) Ладно! Встретимся позже! Сообщите, когда поедите в Москву.:))
|
Ух ты! Поздравляю! Конечно, бегать вам теперь тяжелее, но согласитесь: и у них теперь места больше, да и у вас просторонее стало )))) А на новую - значит, вы ту продали и рядышком с вами другую купили? Чтобы ближе бегать было? )))
У нас тоже квартира готова, только подъезд не доделан и газ не подключен. Но очень хочется верит, что в апреле все закончат, Лена получит ключи, в мае приеду на 10 дней и будем переезжать.... Оо-о-о... Скорее бы! Ребенок растет на 4-х метрах свободной площади... )))
Да, вот с Евразией - не получилось. Заказчик деньги пока не перечислил, поэтому директор телекомпании договор со мной не подписывает и, соответственно, в командировку не отправляет. Но, думаю, что это уже вопрос дней, максимум - недели, потому что в принципе деньги на фильм выделены.
Выздоравливайте вместе с Машенькой и не хандрите! (сказала я, у которой хандра уже через край... ))))