Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 16:41   #943
Цинния Флоренс вне форума
Цинния Флоренс
Советник

Получено благодарностей: 200 в 91 постах

Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
Цинния Флоренс, ну что же, значит не правильно Вас поняла. Извините, если обидела. Думаю Вам, как психолгу-психотерапевту, мои советы уж точно не нужны. Я лишь хотела выразить мысль о том, что наша собака очень хорошо нас чуствует, включая и не самые комфортные моменты нашей жизни.
Елена мне тоже очень помогает, в связи с чем я и подумала, что стоит к ней обратиться. еще раз спасибо вам, Елена.
Удачи на субботних занятиях и встречи с интересными людьми.
Маська, не стоит извиняться! О какой обиде речь? Разве мои веселые смайлики не говорят об обратном? Я просто Вам сказала, что Вы поняли меня не так, как я это написала. Хотя, впрочем, может быть, написала сама как-то непонятно? Да и о профессии написала потому только, чтобы сказать, что не там корень проблемы находится, который Вы предположили Хотя я понимаю, что Ваше предположение не на пустом месте построилось, ведь Вы рассказали о своем опыте и дочином в общении со своей красавицей. Да и опыт негативного общения с людьми у Вас был (Вы писали про отель выше). У нас же ничего подобного не было. Думаю, что это просто особенности нервной системы той пород и недостаточная социализация. Еще раз благодарю Вас за поддержку и добрые пожелания! Очень приятно иметь возможность общения (хоть и виртуального) с людьми с таким же диагнозом, как и у меня - "хронический пуделизм", поделиться своей проблемой и получить столь заинтересованный отклик. Добра Вам и Вашей семье! А Вашей красавице - еще больше славных побед на выставках!