какой ужас... Я в Египте, смотрю на эту красоту и возвращаться не хочу... Я так по солнцу соскучилась. Я не хочу больше снегааааа!!!! Хочу чтоб уже березки зазеленели, нарциссы распустились, ЭЭЭЭЭХ!
Кстати, не знаю насколько это актуально, но вроде тут упоминалась эта тема - теперь я вернусь в свою страну, которая стала еще больше! На целый Крым! не знаю, кто как, а я рада! Надеюсь это было действительно желание Крымчан - искреннее. Референдум я как раз застала в отеле, где очень большое количество украинцев, и многие считали своим долгом, узнав о том, что я из России, сказать мне какой Путин негодяй, и какие мы захватчики, и как мы мешаем Украине войти в Евросоюз, и как нам потом это все отольется... Если бы вы знали мой вспыльчивый характер (помесь того же украинского, да с кубанским акцентом помноженным на русско-кацапский менталитет), то могли бы понять, как сложно мне было сохранять ангельское спокойствие. я просто мантру успокоительную читала когда мне это все высказывали : "солнце, море, пальмы, дети... кайфффф". Конечно хотелось кричать о том, что Россия - не убогая страна, что Евросоюз не решает проблемы экономического, демографического, культурного благополучия! Что очень обидно слышать от самого братского некогда народа такие слова. Я очень надеюсь, что не все думают о нас плохо. Но как говориться "лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед - тронулся..." что теперь ждет тех украинцев, которые восставали против присоединения к евросоюзу, которые надеялись на сотрудничество с Россией и которые остались там?
Остается надеяться, что все решится мирно...
|