Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 12:55   #1
Цинния Флоренс вне форума
Цинния Флоренс
Советник

Получено благодарностей: 200 в 91 постах

Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
Цинния Флоренс, ну и отлично, что мы друг-друга поняли.
Этот форум для меня действительно является тем не многочисленным средством общения на интересующую меня тему, которое мне необходимо.
Спасибо и Вам за Ваши теплые пожелания в наш адрес. Будем стараться.
А на счет окраса Вашей девочки, это отдельная песня для нас. Мы сначала, больше чем за год до покупки собаки, связывались с Еленой и просили именно красного тоя. Но в тот момент нам не могли помочь, щенков не было. А так как приезжаем мы в россию не часто, то пришлось подбирать собаку под возможный приезд. В итоге мы живем с серебром и ничуть не жалеем. А Вашей лапулькой будем любоваться на страницах этого форума.
Удачи! Любви! Терпения!
Отличных выходных
Маська, значит, нам повезло в том, что, когда мы готовы были к покупке щенка, она для нас уже была!
Мы не собирались покупать, у нас была собака. За 22 года пуделизма у нас было три королевских пуделя: черный мальчик (прожил совсем недолго - 2 месяца всего), абрикосовая девочка (прожила 7 лет), и коричневая девочка (прожила почти 14 лет). 10 ноября 2013 ее не стало. Первая реакция - больше никаких собак, уж больно тяжело их хоронить. Но потом неутихающая боль сподвигла заглянуть на собачьи сайты и форумы, чтобы как-то отвлечься, что ли.
И вот совершенно случайно (если вообще что-то в жизни бывает случайно), набрела на сайт Джентли Борн и увидела объявление о родившихся 1 ноября красных щенках. У меня сразу возникло в душе - это не с проста! Потому что, когда наша шоколадка была еще жива, мы рассуждали иногда о том, что, вот когда ее не станет, какую бы мы собаку завели, и решили, что, если и будет у нас собака, то надо попробовать тоя, а не большого стандарта, чтобы можно было везде брать ее с собой.
Потому что мы любим путешествовать, и собаку приходилось оставлять с родителями. Они очень заботились о ней, но она все равно сильно по нам скучала, и когда мы приезжали, у нее в последние годы после каждой разлуки была какая-нибудь болезнь, как постстрессовый синдром. Вот мы и решили, что с тоем можно не расставаться, ведь и в самолете можно с ней летать в салоне... А красный окрас нам всегда был интересен.
Написала Елене, узнала, не зарезервированы ли щенки, и пошла обрабатывать семью. Но мне не пришлось делать это долго: дочь сразу сказала: "Ура! У нас все-таки будет собака, я ведь не представляю, как без них жить!" (дочери 18 лет, а собаки в доме 22 года). А мужу надо было подумать сутки, и решено!
А ведь мы живем от Москвы очень далеко - на Дальнем Востоке, в Благовещенске (8 часов лету на самолете). И на Новый год мы как раз летели в Питер на семинар по работе. И вот так на обратном пути с нами домой полетела наша красавица! Так что все в жизни происходит так, как надо происходить! И Ваша серебрушечка тоже не с проста у Вас появилась, значит, так надо было. И как здорово, что они у нас есть, правда?

За этот пост Цинния Флоренс поблагодарили:
Удалить:
Nataliya (22.03.2014)