Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 14:15   #1825
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
А я - не считаю этот термин "антинаучным"))) Для меня это удобное емкое название рыжего окраса с формулой atateekk
Не, ну "для себя" каждый может "изобрести" удобную систему "символов и обозначений"...
Но от этого научными они не становятся...
В данном случае - термин антинаучен , потому, что "ч-п окрас" означает : Е-"эумеланиеовый фон" с "феомеланиновым "подпалом", а значит, сам по себе ее-рыжий "феомеланиновый" окрас "подпалым" являться не может.
А "подпалый" не может быть "рыжим".
Для того, чтобы остальные поняли - что именно ты имеешь в виду, придётся объяснять -
- к тому же многие "рыже-подпалым" называют "рыже-подласый"...
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
По мне антинаучно - писать "тигрово-соболиный окрас". Ну это так, просто для примера.
Ну тут как бы можно тоже "покопаться" - ведь тигровый может быть как на зонарном, так и на чепрачном, соболином и "подпалом" "основании" - так что - почему бы и нет...
Тут во всяком случае понятно - что имеется в виду: ay_kbr_ -причём без вариантов...)))))

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 21.03.2014 в 15:14. Причина: исмправила ошибку; эу- на фео-