Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 10:13   #955
Olga* вне форума
Olga*
Наставник

Получено благодарностей: 676 в 272 постах
Smile

Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
. Но, если честно, мне показалось, что плавать Массандре не нравилось. Но будем надеяться, что она повзрослела и теперь сможет плавать лучше. По крайней мере бегать она точно стала лучше. И еще она очень компанейская. Ей все равно куда, главное чтоб ее взяли с собой. Мы с ней мотаемся везде. Все детские занятия посещают и Катя и Массандра. Ребенок рад, собака счастлива, чего еще желать?!
Вот люблю я маленьких собачек в том числе и за то, что их почти везде можно взять с собой!
Надеюсь, Лео полюбит плавать, летом начнем с местных озер, а на море поедем уже опытными пловцами))…
Цитата:
. Olga, Вы только не забудьте везде получить разрешение на собаку. В самолете и в гостинице.
Мы сразу получили подтверждения на полеты в салоне с собакой. А вот в маленьком отельчике, где мы обычно останавливаемся, запрет на проживание с животными. Хотели искать другой, но списались с хозяйкой и она нам разрешила в виде исключения… написала что с пуделем можно)))
Цитата:
. И еще на счет паспорта. Если Вы планируете часто летать в Европу на отдых, то я бы Вам порекомендовала сделать Леону европейский ветеринарный паспорт. Узнайте, может и у Вас до вылета полутися сделать евро пспорт.
Маська, спасибо за советы! Слышала что с евро ветпаспортом проще летать, но не знаю делают ли их в России - надо узнавать.