Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 17:02   #960
Olga* вне форума
Olga*
Наставник

Получено благодарностей: 676 в 272 постах

Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
. Например у нас для того что бы сделать европейский ветеринарный паспорт Вам нужно чипировать собаку и иметь ветеринарный паспорт со всеми прививками по плану. И стоит это 40 евро на собаку. Я правда не представляю как с Кипра можно передать Вам в Екатеринбург паспорт, но если Вы сможете как то забрать его в Москве, то вопрос можно считать улаженым. Вообщем один вариант у Вас уже есть.
Маська, а не факт что паспорт продадут без собаки, ведь номер чипа наверняка заносится в какую-то базу...ну это мои предположения, в любом случае дело- то не срочное.
Цитата:
Сообщение от Маська Посмотреть сообщение
. Ну на крайний случай когда в Грецию приедите, то сами там сделайте. Хоть на следующий раз спокойненько полетите.
Это тоже вариант!
Цитата:
Сообщение от Цинния Флоренс Посмотреть сообщение
Olga*, Маська, думаю, имеет смысл спросить о европейском ветпаспорте у Норе, где они их получают. Ведь они возят своих собак на выставки в Европу, и опытны в этих вопросах тоже, как и во многих других, которые мы тут обсуждаем.
Елена, просветите нас, пожалуйста, как время появится, по поводу евро паспорта! Можно ли сделать в России?
Сегодня все заняты- выставка!