У нас парадная выходила сразу на Мойку , я сейчас вспоминала цвет дома , в голове держится типа оранжевого , что то такое бледное пастельное . Чугунный балкон резной . стены в парадной салатовые были и по верху кант белый с лепниной . Но что было на самом доме с фасада ..... не помню уже .В квартире был еще одни выход как бы на черную лестницу , она же выходила и в сам " колодец" внутри он был желтый . туда окнами выходила кухня и самая маленькая комната , малюсенькая до невозможности и с узким окном . Там было все время тихо и мы там играли . А комната с камином , спальня и еще одна детская узкая такая , а потолки высоченные выходили окнами на мойку . Хорошо там было , уютно . Я все время царские времена представляла , ну дите еще была . Чего только не фантазировала тогда . Но пришлось уехать от туда . Этот вопрос с нами детьми тогда не обсуждался . Это хорошо , что не обижается . А как к когтикам , точнее к их стрижке относится ? мы все время с Маней ругаемся , когда их стрижем . Даже огрызаться на меня начала , коза такая .