Цитата:
Сообщение от EGOR
- Настя! Снимите корону с головы - я ни о ваших рыжих вообще, ни о вас в частности не думаю, когда интересуюсь генетикой окрасов пуделя...
|
При чем тут мои рыжие и я, не понимаю.
Фоток моих рыжих вэтой и других темах не так много за последние годы появлялось, чтоб на меня "стрелки переводить". Я даже и не вспомню сейчас, когда я в данной теме последний раз своих собак показывала. Думаю, довольно давно.
И вообще.
Почему вдруг - такой тон?
А ведь я написала в том же самом посте -
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Юта, может EGOR просто это - интересно?)))
EGOR интересные фотки необычных окрасов часто ставит и в других темах - в серебре, в нестандартах.
|
что ты сама же, тут же и - подтверждаешь. Причем, почти дословно повторяя начало моего поста...
Цитата:
Сообщение от EGOR
Мне просто ИНТЕРЕСНо (и мне странно что некоторых других волнуют только их собачки, и более - ничего...)
|
Половина поста прочитана, половина - нет, так? Выводы сделаны внезапные, неожиданные и... - совершенно хамский ответ не заставил себя ждать.
Видимо и правда на русе теперь подобный стиль общения (открытое прямое хамство на фоне милого щебетания) - желаемая и приемлемая норма.
Ноу комментс.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.