и вообще я была рада видеть всех дорогих мне людей!!!
На Евразии выставлялись большие и маленькие Ансвелята!
2 больших белых
Ансвел Велвинд оф Пэшн (Кай), у него новая хозяйка, которая его сама стрижет и выставляет. Ирина очень любит Кая. Я быдла рада и счастлива видеть парня в такой форме и так отлично показанного!!!! Оба дня он выставлялся в открытом классе. Его конкурент из Америки, очень известный и шикарно представленный Penndragon Owain. Кай был в модерне, очень красиво постриженным!!!!
Ансвел Меджик Флайт (Муся)
Красный той (да мы пока не определились, точнее наш парень не определился с ростом) Ансвел Адмирал (Диего) выставлялся только в первый день! Молодец, справился с испытанием под названием поездка в другой город на поезде, куча чужих людей и собак, стрижка, да и не жарко было утром в первый день. Мне понравилось как Диего умеет двигаться и он сам понравился! Точнее он всегда мне и нравился!!!!!
Коричневая миниатюра Ансвел Экстази, выставлялась только второй день, выиграла класс чемпионов, и была 3-я в сравнении на ЛС. Элис у нас вообще опытный боец и наша гордость!
Коричневый малый Ансвел Винету стал Лучшим Щенком, молодец зайка, старался, как взрослый себя вел!! А как он честно и старательно работал!!! Выдержал этот марафон и спал всю дорогу до дома!!!
|