Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 22:17   #13
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Упс. слетело что-то. Продолжу. Единственный джентельмен в нашей компании англичанин Гарри (Монтравиа Блэк Айс), впервые показанный по юниорам, принес с обеих выставок JCAC, заслужив тем самым титул ЮЧР. Малая черная Хакамада (Руся). получив в первый день лишь САС, на второй день была удостоена САСIBа. Руся " размочила" интера, чем все мы очень довольны! Малая коричневая юниорка Эгоистка (Стася) оба дня получила JCAC. И ,наконец. наша звезда - черная карлица Мисс Мира или крейзи-собака, как зовут её многие . Ей просто никто не сообщил, что она ветеран и на десятом году жизни так себя не ведут. Темперамент "прёт из ушей" и жизнь в ней всегда бьёт ключом. На первой Евразии в нехилой конкуренции Мира получила ВОВ и попала в отбор ( 5 собак) на БЕСТе ветеранов. На второй день мы проиграли в классе, но таким конкурентам не зазорно иногда и продуть- ну очень достойная! Хочу поблагодарить своих подруг Викторию (владелец и хендлер Руси) и Инну (владелец и хендлер Гарри) за эту поездку, за помощь и поддержку, за заботу обо мне. Девушки не давали мне скучать, сидеть без дела и ...голодать. Спасибо, девочки!!! Отдельное огромное спасибо Ольге Наумовой за вклад в имидж Руси и Гарри от нас всех! Оль, ты знаешь. я очень ценю твою помощь. Спасибо!

5 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
Broshka (27.03.2014), chinshow (25.03.2014), ариша (01.04.2014), Ленча (24.03.2014), Татьяна Шершова (25.03.2014)