oley, а мне думается, Вы зря кипятитесь. Поясню. Сопоставьте эти две выдержки:
Цитата:
Сообщение от oley
Я обсуждаю вопрос о правилах форума в теме, специально созданной модераторами для обсуждения вопросов форума :)
|
Цитата:
Правила:2.1. Запрещается создавать топики (темы):
- посвященные обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов сайта,
за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией;
|
Я пролистала несколько страниц назад и не увидела 'специально созданную администрацией' подобную тему - т.е.
тему для обсуждение действий и личностей модераторов. На мой взгляд,
обсуждение вопросов форума не равно и не включает в себя
обсуждение действий модераторов. Если я ошибаюсь, пусть меня поправят, но я для себя понимаю так.
Но если эти вещи тождественны - тогда можно и поговорить. А чего не поговорить-то? Но только это будет ох как интересно! да заодно и будет стремиться к бесконечности, ибо все мы разные и всем нам не угодишь.
<мне, если чо - тоже кое-что не нравится>
Не могу тут не вспомнить остроумную подпись админа Пёсика:
- Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан на неделю за скрытый мат в топике. п. 4.9 правил
Цитата:
Сообщение от oley
Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже...
|
Знаете,
oley, мне думается, что это личное дело людей - что им закрыть и куда им идти. А то, следуя этой логике, вырисовывается такая картинка - что на Русе остаются одни "неуважаемые". Я так не считаю, например. Да и мало ли причин у людей ухода с форума, да и вообще 'неприхода' сюда (кроме "некомфортно"). Я вот тоже уходила, хлопнув дверью...ничо - вернулась. Моя некомфортность\обиды - это мои проблемы, не форума... делов-то... Очень многие новые интересные пользователи пришли на форум и приходить будут. Давайте не будем никого канонизировать поимённо, при всём уважении к уважаемым пуделистам.