Цитата:
Сообщение от oley
Я обсуждаю вопрос о правилах форума в теме, специально созданной модераторами для обсуждения вопросов форума :)
Чума какая-то... ну забаньте меня на месячишко чтоли, чтоб не мучилась. Нет, у меня нет времени обсуждать все подробности с предысториями в личном общении... А, впрочем, если и без меня всех всё устраивает, то и не надо ничего обсуждать... Только вот Юля-Рококо, например, закрыла на днях свою персоналку, Света-Sivka закрыла, не успев открыть, другие уважаемые пуделисты/собаководы чувствуют себя на форуме некомфортно и заходят сюда всё реже... А вы продолжайте, продолжайте чтить права тёмных личностей на их доброе имя! Флаг в руки.
|
Когда тема открывалась, в ней было чётко написано для чего она:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
Я решила открыть новую тему.
Для обращений пользователей к модераторам по всяким техническим моментам форума - что куда перенести, исправить, соединить-разъединить и т.п.
Прошу уважаемых пользователей не использовать данную тему для дискуссий, обращения друг к другу и т.п.
Пожалуйста, указывайте ссылкой адрес темы, в которую требуется вмешательство модератора, а так же номера постов, с которыми нужно работать!
|
Юле и Светлане было написано то, на что администрация форума никак не может повлиять.
"Темноту личностей" лично я никак не могу проверять. Вы возьмёте на себя эту миссию?
Я бы точнее сказала "степень темноты", ведь кроме белого и чёрного есть масса других оттенков......
Легко посто сказать - ну и флаг в руки.......