Цитата:
Сообщение от Roza
Где-то прочитала, что сегодня эксперт особо ценила объём, крепость у пуделей. Так ли это приоритетно-принципиально для неё; как тебе показалось?)))
|
Ира, швейцарка, которая всех судила в воскресенье, нас судила в субботу. Эксперт из Израиля - наоборот. Оба они, как мне показалось, особо ценили крепость и объем. Швейцарка в нашей разновидности часто делала свой выбор по движениям вперед-назад. Ей нужно было, чтобы было широко. Второй эксперт еще помимо красивых движений хотел видеть красивую картинку в стойке. Нам, вроде бы, удалось ее ему показать.
Бишка в первый день спал и выставлялся так себе...Оживлялся только на девушек, да и то... Сказался тяжелый предыдущий день: стрижка, сборы, поздний перелет, ночь в незнакомом месте. А вот на второй день выспался, оживился, бегал куда более куражно и весело. К бестам, правда, уже подустал и ничего не хотел снова. Во второй день в ринге я наступила таки на люк под ковром (ох уж эти люки на Евразии), и Бишка его так старательно обегал и перепрыгивал потом, что я уж думала, что пролетим мы с такими движениями. Но нет

Там не мы одни такие оказались. Посмотрела потом видео. Лучшая сука Хеннесси занималась ровно тем же самым

Да и вообще...видимо, перед нами у эксперта попрыгали еще и пинчеры с аффенпинчерами, так что он уже внимания на эти фокусы не обращал.
Потом, когда уже выиграл, Бишка вошел во вкус "козлячества" и отказался стоять в стойке в расстановке на голом полу без ковра. Коврик нам хотелось

Короче, он опять у меня попал. Будем сейчас на скользком полу стойки отрабатывать!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"