Вообще поездка была отличная. Начиналась она, правда, так, что я думала, что ничего не состоится, и придется мне остаться дома. Заболел Венечка, и мне было очень сложно его оставить родителям без своего внимания. К тому же болел у него левый бок, что доставляло мне огромное беспокойство за его сердце. Бишку утром увезла стричься, а Веню вместо работы повезла в клинику....Ехала со слезами на глазах и думала, что у него инфаркт какой-нибудь....Я вообще истеричка, конечно

В клинике, посмотрев на то, как Веня начал скакать и вопить "заберите меня отсюда", вынесли вердикт, что собаки с больным сердцем (и уж с инфарктом точно) так себя не ведут

Все проверили, послушали, посветили, убедили меня в том, что ничего страшного с ним происходит, заподозрили что-то возрастное, связанное с позвоночными дисками и связками. Ну, и вообще....прививку мы сделали за день до этого.
Короче, привезла я его домой, посмотрела на него еще раз и решила....поеду!
(родители у меня вообще не поняли, что с Веней что-то было не так, он там благополучно скакал три дня, гулял, ел и даже с Апиком подрался :(...)
И мы поехали, а точнее, полетели! До Шереметьево добрались отлично, а через пару часов уже балдели в гостях у моих родственников.
Утром на выставку мы пошли не рано, проснулись только часов в 9. Ринг у нас был в 13:30, так что времени было море. Карликов современного окраса нынче отделили от всех, и выставлялись мы в другом ринге и с разными экспертами (теми же, но в другом порядке). С одной стороны, плохо было, что я почти ничего не видела (только какие-то самые интересные моменты сравнений, когда мое внимание привлекалось оживлением зрителей). С другой стороны, я больше времени уделяла своей собаке, ни на что особенно не отвлекалась.
Очень рада была пообщаться с приятными мне людьми

Особенное спасибо еще раз Полине Алексеевой за компанию, фото, видео, помощь и поддержку. И за свидание с Вивой!

Малышка очень понравилась!
Во второй день мы тоже выспались, немного поправили прическу феном и...снова все прошло отлично. Даже более чем! Чего уж скромничать, мы молодцы!

Ну, и ...да, Бишка у меня вырос. Вот теперь уже точно