Прошу прощенья за офф - не смогла пройти мимо.
Цитата:
Сообщение от EGOR
- Настя! Снимите корону с головы - я ни о ваших рыжих вообще, ни о вас в частности не думаю, когда интересуюсь генетикой окрасов пуделя...
Мне просто ИНТЕРЕСНо (и мне странно что некоторых других волнуют только их собачки, и более - ничего...)
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
И извините, если это было вами воспринято как хамство (всем с некоторых пор во всех постах хамство видится на этом форуме, вот же незадача!).
|
Цитата:
Сообщение от EGOR
Еще раз извините за мой пост, который вы восприняли как хамство - он таким не был...
|
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Это не мое неверное восприятие. Потому первое извинение (в данном виде) - не принимаю.
|
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
принимаю это второе извинение.
|
Magic Mist, Насть, ну как есть корона - и даже не жмёт. Человек извинился - мало. В "данном виде" не принимается.
Предложи свой вид. Может быть, аутодафе подойдёт? ну, Гордеевой над собою произведённое?
И это вместо благодарности за колоссальный разносторонний информационный материал, предоставляемый форуму во всех темах Еленой Гордеевой.
Тож, при желании, за хамство принять можно.
Цитата:
Википедия:
«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»
|
К вопросу восприятия: