Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 16:57   #1850
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
мадам EGOR
Цитата:
Лыко да мочало - начинай сначала........
И вот это можно, при желании, за хамство принять. Ну, где там Magic Mist с её объективностью и обострёнными чувствами этичности и справедливости?
Цитата:
да, я тоже наблюдаю "предвзятость" к псивым и не очень псивым рыжикам у мадам EGOR. Так что нет, Насте не мерещится.
о "мерещеньи" - см. мой пост выше.
Цитата:
И я не знаю что может быть ценного, в бесконечном размещении картинок из сети, в особенности "толпы" "петов" которые сидят, стоят, лежат и "прочия высокохудожественные фотография".
Видите ли, не все ещё достигли Вашего градуса профессионализма. И окоём Ваш не все имеют. И не все на мирах-европах-крафтах бывают. И не все умеют найти инфу в инете. А информация от Егор о петах вообще другой направленности - не в петах дело и не в высокохудожественности. Информация - как бывает, а бывает всяко. Генетика жеж...
В этом ценность "бесконечного размещения картинок". И это, на мой взгляд, несопоставимо по информативной ценности с щедро насыпаемыми фотографиями личных собак во всевозможных ракурсах.
Я понимаю, что Вам лично не нужны мои пояснения. У Вас своя программа.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
EGOR (25.03.2014)