Цитата:
Сообщение от EDELVEIS
Какая СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ! девочка!!!!!!!!!
|
Это еще не все...... Вчера Николь достала с письменного стола (залезла на него в мое отсутствие с дивана) из подставки для настольного календарика старый профсоюзный билет, положила его перед собой на диван, и пыталась или погрызть, или почитать, но опять не успела, так как была застигнута врасплох и профсоюзный билет у нее забрали. И прямо вытащила так аккуратненько книжечку среди других заткнутых за календарик бумажек )))))) Недельку назад она же, из опять забытой мной не застегнутой сумки (все никак меня не приучит к порядку), аккуратно из моего паспорта вытащила мой медицинский полис, и тоже погрузилась в его чтение на диване, прочитать опять не успела, (или погрызть, уж не знаю, что она там намечала), опять заметили и полис отняли. Ну вот как ей так удается аккуратно все доставать?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.