Цитата:
Сообщение от Наталья74
О, это важное дело. Только надо хандрить с комфортом и побаловать себя: вкусненьким, любимым делом или бездельем... И тогда любая хандра пойдет на пользу организму:))) Если организм хандрит, то ему это зачем-то нужно. Так что расслабляетесь, отдыхайте, подчиняйтесь своим желаниям. 
Только не очень долго, а то вам тут прогулы начнут ставить:)))
|
Насчёт:
Цитата:
Если организм хандрит, то ему это зачем-то нужно.
|
Как говорил Жванецкий:
Организм, уже не рассчитывая на своего обладателя, спасается сам (правда по другому поводу он это говаривал).
А насчёт:
Цитата:
Так что расслабляетесь, отдыхайте, подчиняйтесь своим желаниям.
|
так желаний-то нетюююю...сил*ов нетююю...а вот дел полно.

И клиенты забодали, и собственные собаки медведями нестриженными ходят...Вот думаю забрить всех нафиххх...Ни на какие выставки уже не хочется. Хорошо хоть с Евразией не связалась (слово себе давала), да и по семейным обстоятельствам не срасталось. Может и зря - народ вроде доволен остался в этот раз экспертизой. По юниорам-сукам вообще пустые классы были...В кобелях - один юниор. Вот такая посещаемость...Одни и те же ходят. Кажется, малых цветных по всем классам всего шесть было. И это - Евразия!
Ну да ладно, у меня по-любому Дора в этот период на карантине прививочном оказалась, а мне здоровье собаки важнее. Дама (Наташа) чот застремалась, а Джон в стрижке "постколтунизм". Зато отвыставлявшийся дядько Джона - Домиан - весь в загривонах зачем-то...

- Джон на подоконнике, охраняет контору. Бдит!