Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Какая нежность, Рококо, в вашем снимке неба!!!
И даже похоже на северное сияние, только не ночное...
А вот снимки со свечой, особенно последний, оставляют у меня какой-то странное "послевкусие". И еще, что-то в них такое эротическое проглядывается. Может быть, это я испорченная такая старушка?
|
Небо мне тоже напомнило северное сияние. Очень необычно выглядело...
Ну а свеча вызвала ассоциацию с птицей лирахвостом. Сейчас не вспомню как эта птица точно называется, но хвост у нее очень своеобразный. Но ведь исскусство (не подумайте, что это я себя так высоко ценю...

) за тем и прекрасно, что у разных людей вызывает разные эмоции! Моя подруга- художница НИКОГДА не посылает мне свои работы по эл. почте... Она обожает смотреть на мою реакцию от увиденного! Иногда я думаю, что это по-тому, что я в какой-то степени все же русская и моя реакция более эмоцианальна... думаю, что здесь ни-кому не надо объяснять про эмоцианальность эстонцев

Хотя, я могу и ошибаться... иногда бывают и исключения...
Ninsanna, Ваши снимки очень характерные (ударение на вторую А) всегда. Ну к небу я вообще отношусь... даже слова не подобрать... А деревья словно нарисованы в стиле графики... можно рассмотреть даже тонкие веточки...

А осенний снимок поразил туманом, он такой прозрачный и в то же время глубокий...