Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 12:13   #7
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Tamara, мы привыкли валить всё на "совок". Но могу сказать, что винегрет начинается сейчас со школы! Для интереса, посмотрите учебники, начиная с начальной школы. А от учебника по истории я, как историк, вообще в тихом шоке! В Латвии, например,(член ЕС) новое поколение учат, что не было никаких концлагерей. Саласпилс - это просто место, где перевоспитывали плохих теть и дядь, т.е. исправительная колония. Когда я рассказывала о Блокаде Ленинграда, о Власове, о Любаньской операции, дети моих подруг слушали с открытым ртом. Они этого не знают, фашизма не было, это русские раздувают.
Потому можно убивать при детях. Прекрасный урок! Жизнь - никакой ценности, мешает, убил, переступил, пошёл дальше. С детства учили, живность - братья наши меньшие. А если можно легко убить меньшего брата, то и человека запросто. И как это не хочется слышать, но мелкое выливается в большое. Майдан - разве не пример?

3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Alla (26.03.2014), JASMIN (26.03.2014), Toy Art (26.03.2014)