Lirika, не уверена я ,что именно "выставки для заводчика это смысл жизни и это навсегда". По-моему, ты здесь лишку хватила! И сто лет мне эти выставки бы не сдались , а вот хороших, качественных, красивых собак- хочется. Особенно здоровых собак, чтоб от дуновения ветра не рассыпались ( колени, глазки и прочие запчасти). А красота это, прежде всего, правильность анатомическая. Я понимаю, что выставки -ШОУ, но моя бы воля, я бы всех соб. в модерне выставляла. Да, не так зрелищно, но много меньше можно скрыть недостатков собаки. А уж чем ОПАСНЫ выставки для Сашули- ума не приложу. Очевидно то, чем в основном занимается мОлодежь и пОдростки от избытка свободного времени , много полезнее.Список занятий ( шатание по городу,тусовка в злачных местах, пивко и сигаретка,компьютерные игры до посинения и общение в интернете до позеленения)несомненно велик и прекрасен. А мерзкие ТВ и ТБ тянут бедного ребенка на выставку. Вика,если тебе не удалось объяснить детям,что выставка -прежде всего ИГРА и ШОУ- то мне очень жаль. Сашуле мы это ,как мне кажется, уже объяснили. И от третьего места Красика она в расстройстве не была, и изначально мы ей объясняли , что на данный момент кобель Атрохиной-сильнее. А вот на России, я думаю,может быть и по-другому.
|