Fenyacha, все это было в 1-й теме, которую я на эмоциях "почикала". Напишу для Вас-в августе 2007 года к нам на ветстанцию приехал менеджер нашей оптовки перезаключать договор на обслуживание и привез пуделя-со словами хозяин просил продать его(а хозяин-владелец сети оптовок по области-головная в Костроме), мол покупали дочери , та уехала учиться и пес не нужен. Я собаку в охапку-БЕРУ!благо и цена была смешная и аванс накануне получен. От бывшего владельца удалось только узнать, что куплен в Иваново и прививки сделаны. Обещал паспорт переслать, но так и не прислал. Вот так приехал муж меня с работы забирать и на крыльце я с серебристиком и пакетом с приданым(щетка, десяток резинок, подушка, миски и корм) и со словами "это ТВОЙ подарок МНЕ на д.р." дня три со мной не разговаривал))) Пыталась я выяснить его происхождение-писала в Ивановские клубы не было ли там пометов, здесь на форуме мне нашли только одну Ивановскую суку, выставляющуюся в то время-по возрасту она вполне может быть мамой Тимки(кстати, кличку мне его не назвали и я сама назвала его так). Почему я подумала на выставочную маму? ну не совсем же бобик он...тогда же в сентябре я возила его в Кострому и показала в одном клубе-там его очень хвалили и голову и корпус ,постав хвоста, движения, замечание нам дали только по коротковатой шее и ушам. Да я и сама вижу, что экстерьерно пес неплох. Полнозубый. Потом здесь на форуме когда показала его фото в серебристой теме-владелица питомника "Леггеро данзатори" спросила не от Русское лото Жоффрей он? и подтверждение этим словам я нашла прошлым летом, когда гуляли по набережной в Костроме и там пришвартовались 2 теплохода, вышли из машины с Ваней и Тимом посмотреть и пофотаться, а там у нас палатки с льняными изделиями по бешеной цене стоят и одна дама чуть ли не на всю набережную к нам ломанула "ой какой у Вас пес, да сколько лет, а на выставках что получил...у меня 4 серебристые карлухи и нужны свежие крови, давайте повяжем". Пришлось даму обломать, что Тим кастрат, она-где брали и что наш Тим очень похож...на Русское лото Жофрей, у нее самой сука от этого кобеля-и зовет какую то еще женщину- там от твоего Ричарда кобель...я вообще в шоке была-прискакали, тискают моего пса, нахваливают корпус, голову, хвост и говорит-"один в один мой Ричард", что щенков от него продавали в Иваново и были там внепланы и не единожды... поискала поисковиком такую собаку и на сайте НинСанны нашла его фото вместе с хозяйкой-http://ninsanna.com/p129.htm эта дама, что ко мне подходила вторая...т.ч.может Тим сын этого Жоффрея...но этого я никогда не узнаю.Даже дату рождения...по зубам определила примерный возраст и записала в ветпаспорте 1 марта...
|